El Mensajero Solitario - Entrevistas con Famosos Fallecidos
Entrevistas con famosos fallecidos

TOP 10 VIDEOS
Entrevistas a los espíritus
de famosos fallecidos:
Entrevista al espiritu del presidente John F. Kennedy  John F Kennedy
Entrevista al Espiritu de Adolf Hitler   Adolf Hitler
Entrevista al espiritu de John Lennon   John  Lennon
Entrevista al espiritu de Pinochet   Pinochet
Entrevista al espiritu del papa Juan Pablo II   Papa Juan
  Pablo II
Entrevista al Espiritude Pablo Escobar   Pablo  Escobar
Entrevista al espiritu de Michael Jackson  Parte 1   Michael Jackson Parte 1
Entrevista al espiritu de Michael Jackson Parte 2   Michael Jackson Parte 2
  La Princesa  Diana
  Kurt Cobain
  Pedro Infante
Entrevista al espiritu de Hugo Chavez   Hugo Chavez
 Don Ramón
Entrevista al  espiritu de jaime Garzon  Jaime Garzón
Entrevista al Epsiritu de Jenni Rivera   Jenni Rivera
Entrevista al epsiritu de Selena Quintanilla   Selena Quintanilla
 

Videos consultas
privadas:

Entrevista con tu propio espiritu  Entrevista a tu propio espíritu
Asistencia psiquica para ejecutivos  Asistencia
 psíquica
  para empresarios

 

Entrevistas Especiales en video:  

RADIO


Hazte seguidor de elMensajeroSolitario.org
deja tu correo aqui:


Tambien encuentranos
en nuestros canales de videos:

Canal de Dailymotion de www.elMensajeroSolitario.org

Capsulas

Canal principal

de entrevistas a
famosos 

Grabaciones
Radio el Mensajero Solitario
Programas
de Radio








 

E-mail:

Google+

Siguenos en
 Twitter, TSU y Facebook:

Fanpage de elMensajeroSolitario.org










Clubes de Fans
y Comunidades de
El Mensajero
Solitario

  Club de fans de el mensajero solitario

Flag Counter


Webs amigas:

Entrevistas a famosos fallecidos con mediumnidad parlante

Canal de Stefan Lacse

Gigahertz.es

Roberto Benitez

Genia y Caballo

Lineamix.com

 Al otro lado del Planeta (Ivoxx)

Las Gafas de Roddy (Blog)

Contraperiodismomatrix.com

Centro Futurel

Rafapal.com

Canal de Nails Malenko

Granmisterio.org

Pedro Poch

Ufopolis.net

Cienciayespiritu.com/

Antimperialista.blogia.com/

Enigmasymisterios.net

lacajadepandora.eu

Eldespertardelcementerio.com/

Canal Mavoise

      












 
                     

 

¿Sufres de depresion?, ¿Tienes problemas en tu vida que no puedes resolver? , ¿Haz pensado en sucidarte?, ¿las deudas y los conflictos de agobian?, ¿Te gustaría que alguien te escuche y te ESCUCHE?
entonces sigue leyendo...

VIDEO: ¿Que son las Salas de Descarga y en que te pueden ayudar en tu depresion? haz Click sobre la imagen para ver el video explicativo:

Salas de descarga de depresion de El Mensajero Solitario
Vuelven las SALAS DE DESCARGA un proyecto piloto de El Mensajero Solitario para escucharte y ayudarte con tu DEPRESION  y todo tipo de problemas.

Ventajas de la Sala de Descargas de El Mensajero Solitario.
- Estan hechas para escucharte a ti en vivo.
- Son totalmente GRATUITAS
- De libre acceso
- Cuentan con la presencia una psicologa (Lic. Ventura)
- Son 100% anonimas
- Nunca se graban
- Nunca de publican
- Abiertas todos los Jueves en la noche


HORARIOS DE APERTURA DE LA SALA PRA APRTICIPAR:
Venezuela: 9:30pm
Honduras: 7:30pm
Costa Rica: 7:30pm
España: Madrid: 2:30am
España: islas Canarias 1:30am
Nicaragua: 7:30pm
Mexico: DF, Merida, Monterey: 7:30pm
Mexico: Cancun 8:30pm
Mexico: Chihuahua, hermosillo 6:30pm
Mexico: Tijuana 6:30pm
EEUU: New York, Miami: 9:30pm
EEUU: Chicago, 8:30pm
EEUU: Los Angeles: 6:30pm
EEUU: Centro: 6:30pm
EEUU: Hawaii: 3:30pm 
EEUU: Washington: 9:30pm
Chile: 10:30pm
Argentina: 10:30pm
Bolivia: 9:30pm
Colombia: 8:30pm
Peru: 8:30pm
Ecuador: 8:30pm
Panama: 8:30pm
El Salvador: 7:30pm
Canada, Montreal:, Montreal: 9:30pm
UK: 2:30am
Rep. Dominicana: 9:30pm

REQUISITOS:
- Contar con una buena conexion a internet
- Un Microfono (indispensable)
- Tu disposición para hablar

Puedes ingresar desde tu Telefóno, tablet o computador desde cualqueir lugar del mundo.

Salas de Descarga de El Mensajero Solitario

VIDEO TUTORIAL: ¿Como ingresar a la Sala de Descargas de depresión de El Mensajero Solitario ?
¿Como ingresar a la sala de descargas de el mensajero solitario?

Las Salas de Descarga se desarrollan en una plataforma anonima para tu privacidad. El enlace para ingresar a la sala en VIVO este JUEVES:

http://www.gvolive.com/conference,72155807

Ingresar

Te esperamos.
Carolinus, Omadon y Lic. Ventura
© 2017 El Mensajero Solitario - Entrevistas con Famosos Fallecidos